Hot Chicken façon canard

Le Hot Chicken Sandwich est un plat à base de pain de mie, de poulet, de petits pois, nappé de sauce Hot Chicken. Rapide et gourmand, le Hot Chicken Sandwich est un plat connu des Québécois mais encore obscur pour nos papilles.

Aujourd’hui nous vous proposons une recette revisitée au canard. Plus légère, elle reste parfaite en cas de nostalgie du pays ou de petite faim.

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Crédit photo : SIGNÉ M

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 sachet de sauce Hot Chicken
  • 3 cuisses de canard confites
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche émincée
  • 250 ml de petits pois verts surgelés

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez de 750ml d’eau. Versez le sachet de sauce Hot Chicken Amenez à ébullition. Réduisez le feu et remuez continuellement jusqu’à 3 minutes.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir les cuisses de canard à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté.
  3. Une fois tiède, effilochez le canard
  4. Mélangez le canard avec la ciboulette
  5. Plongez dans une casserole d’eau bouillantes les petits pois. Plongez-les jusqu’à 3 minutes
  6. Grillez les tranches de pain et beurrez-les.
  7. Déposez dans une assiette, une tranche de pain, garnissez de canard et nappez de sauce. Terminez par saupoudrer de petits pois.
  8. Dégustez !

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