Poutine au poulet Tikka

Appréciée lors des périodes de grand froid, la poutine sait nous garder au chaud ! À la fois simple et gourmande, la poutine ne demande pas de compétences distinctes pour la cuisiner. Il vous suffit de vous armer :

Nous vous proposons nos fameux kits à poutine pour reproduire chez vous la recette originale.

Aujourd’hui, nous associons deux plats emblématiques. D’un côté notre cher et tendre poutine, de l’autre le fameux poulet Tikka épicé. Vous voilà avec une recette haute en couleur et divinement bonne.

chickentikkapoutine

Crédits photo: Munchies, Vice.com

Pour 4 portions :

Ingrédients :

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le paprika, et le piment.
  2. Ajoutez le poulet au mélange. Couvrez le bol et laissez au réfrigérateur durant une nuit complète
  3. Préparer les portions de frites
  4. Dans une poêle, ajoutez un fond d’huile. Faîtes revenir le poulet
  5. Saupoudrez les frites de paprika
  6. Dans une casserole, mettre 625ml d’eau
  7. En brassant au fouet, ajouter la sauce Saint-Hubert et remuer continuellement jusqu’à ébullition.
  8. Dans un plat, placez les rites, parsemez de fromages en grain. Versez la sauce par-dessus
  9. Découpez le poulet en petit morceau et déposez-les sur la poutine. Parsemez de coriandre
  10. Dégustez !